Андрей Леонидович Харьков – отзывы реальных пациентов

Современная пластическая хирургия с каждым годом развивается всё активнее. Несомненно, здоровье и красота всегда идут рядом. Андрей Леонидович Харьков в своей клинике возвращает женщинам и мужчинам уверенность в собственной привлекательности и красоте. Андрей Харьков – ведущий пластический хирург нашей страны, который обладает многолетним опытом работы. Он регулярно совершенствует свои профессиональные навыки в лучших клиниках Европы и США. Таким образом, все пациенты клиники Андрея Харькова могут рассчитывать на высочайший уровень обслуживания в центре Киева.

Преимущества пластической хирургии в клинике Андрея Харькова

Андрей Леонидович предпочитает использование «естественной хирургии». О чём здесь идёт речь? Данный подход предусматривает сохранение индивидуальных особенностей каждого пациента при обеспечении максимально выраженного омоложения. Авторские разработки Андрея Харькова включают уникальные методики коррекции выраженных возрастных изменений с применением так называемых «клеточных» технологий. Также Андрей Леонидович использует усовершенствованные методы лифтинга, пластики живота и пр.

Среди пластики тела особой популярностью пользуются:

  • Пластика и липосакция живота.
  • Липосакция бедер.
  • Восстановление после родов.
  • Глютеопластика.
  • Круропластика.
  • Брахиопластика.
  • Контурная пластика тела.
  • Нехирургическая подтяжка лица и контуров тела.
Предлагаем рассмотреть некоторые из них с отзывами пациентов.

Пластика живота

Для современного человека здоровое и красивое тело – показатель не только привлекательности, но и жизненного успеха. Цель активных людей – сохранение молодости. Однако сидячий образ жизни, неправильное питание и безжалостное течение времени отрицательно отображаются на нашей внешности. Сильнейшим ударом для женского тела является беременность и роды. Особенно страдает область живота. Далеко не всегда удаётся привести данную зону в норму с помощью правильного питания и тренировок. В этом случае настоящим спасением станет абдоминопластика в сочетании с липосакцией. Если необходимо восстановить правильный контур живота, целесообразно использование абдоминопластики. Оперативное вмешательство позволяет удалить избыточное количество жира и кожи в нижней части живота. В процессе проведения абдоминопластики хирург ушивает диастаз, корректирует пупочную грыжу, перемещает пупок. Ещё один вариант, который применяется – липосакция. В этом случае операция выполняется через небольшие проколы, с помощью канюль. Сочетание липосакции и абдоминопластики сделает Вашу фигуру безупречной. Они могут проводиться как вместе, так и по отдельности. Отзывы пациентов, которые прошли через пластику живота: «После беременности я сильно поправилась, килограмм на 30. Когда родила сынишку, до себя руки долго не доходили. Когда ему исполнился год, решила взяться за свою фигуру, привести её в норму. Хороший настрой помог мне избавиться от 10 килограмм. В какой-то момент у меня руки опустились, и я решилась на пластику живота, а именно мини-абдоминопластику. По совету подруги записалась на консультацию к Андрею Леонидовичу Харькову. Он сразу же расположил меня к себе. Об операции не пожалела ни разу. Я смогла вернуть свою безупречную фигуру. Рекомендую!» (Ольга, 27 лет).

Восстановление после родов

Андрей Леонидович Харьков предлагает своим пациенткам комплексную послеродовую пластику. Данный вариант пластики предусматривает одновременное проведение трёх самых популярных операций – маммопластики, липосакции, абдоминопластики. Если есть соответствующие показания, может применяться и интимная пластика. Также восстановление после родов позволит избавиться от растяжек и пигментации. Комплексная программа от Андрея Харькова позволит решить те задачи, с которыми не справляются диеты и фитнес: «К Андрею Харькову я обратилась полгода назад. Хотела привести себя в норму после родов. Сделала мини-абддоминопластику и подтяжку груди. Это очень большой плюс, когда вместо двух отдельных операций можно сделать одну. Несомненно, я осталась очень довольна полученным результатом» (Ирина, 37 лет).

Глютеопластика

Пластика ягодиц – операция, которая позволяет улучшить эстетические пропорции ягодиц (уменьшить/увеличить, подтянуть, скорректировать асимметрию и форму). Глютеопластика поможет избавиться от следующих проблем:
  • Птоз мягких тканей.
  • Опущение ягодичной складки.
  • Слишком пышные или худые ягодицы (наследственные особенности).
  • Асимметрия ягодиц.
  • Другие приобретённые или врожденные дефекты.

Отзывы об операциях хирурга

«Всегда мечтала об округлых ягодицах. От природы я получила плоскую маленькую попу. От знакомой узнала об глютеопластике. Консультировалась с несколькими пластическими хирургами, но остановила свой выбор на Андрее Леонидовиче Харькове. Грамотный, вежливый хирург, не навязывает ничего лишнего. Андрей Леонидович смог воплотить мою мечту в реальность!» (Светлана, 34 года). Профессиональная деятельность Андрей Леонидовича Харькова – это гарантия безупречного результата, сохраняющегося на протяжении длительного времени. Уникальная технологическая база позволяет клинике Андрея Харькова успешно конкурировать с ведущими центрами Европы и мира. Андрей Леонидович, несомненно, держит руку на пульсе актуальных методик и изменений в сфере реконструктивной и эстетической хирургии. Записывайтесь на консультацию!