Андрей Харьков – хирург мирового уровня: реальные отзывы

Для каждого человека изменение внешности – очень важный шаг. Далеко не все люди могут на это решиться. Однако определенная динамика прослеживается. С каждым годом всё больше жителей Киева и других украинских городов обращаются за помощью к пластическим хирургам. Для кого-то цель – избавиться от врожденного или приобретенного дефекта, получить идеальную грудь или пухленькие губы. Перед тем, как решиться на пластическую операцию, следует в обязательном порядке взвесить все «за» и «против».

Самые распространенные причины обращения к пластическим хирургам

Современная пластическая хирургия творит настоящие чудеса – повышает самооценку человека, создаёт психологический и физический комфорт. С помощью пластической операции можно заметно улучшить сбалансированность и пропорции тела. Главная цель любого оперативного вмешательства – эстетичность и натуральность внешности пациента. К примеру, непропорционально маленький или большой размер груди может испортить впечатление от женской фигуры, сделать её диспропорциональной. Главная цель любого пластического хирурга – исправление недостатков, приведение в соответствие с желаемыми результатами каждой из индивидуальных характеристик. После пластической операции внешний вид пациентов производит более правильное, «здоровое» впечатление. Человек больше не страдает от ярко выраженных физических недостатков. Люди, которые побывали под ножом пластического хирурга, замечают личностный и профессиональный рост. Такого человека ждёт успех во всех сферах его жизни. При этом желание кардинальных изменений и стремительного омоложения не стоит доводить до абсурда. О чём идёт речь? Прежде всего, о веяниях моды. Иногда клиенты пластических хирургов пытаются себя превратить в кого-то другого, имея при этом практически безупречную внешность. Несомненно, здесь многое зависит от пластического хирурга. Настоящий профессионал никогда не допустит подобных экспериментов.   пластический хирург андрей харьков отзывы  

В каких случаях нельзя делать пластические операции?

Пластические операции запрещено выполнять людям, которые не достигли совершеннолетия. Исключение – пластика ушей (может проводиться при наличии разрешения родителей несовершеннолетнего пациента).

Преградой к проведению оперативного вмешательства являются следующие противопоказания:

  1. Обострение хронических заболеваний.
  2. Проблемы со свертываемостью крови.
  3. Сахарный диабет в стадии декомпенсации (I или II типа).
  4. Онкология.
  5. Беременность и период лактации.
  6. Протекание воспалительных процессов, наличие ран, ссадин, воспалений в области предстоящей операции.
Индивидуальные противопоказания выявляются на подготовительном этапе к проведению пластической операции.  

Преимущества пластической хирургии

В случае ДТП или любого другого несчастного случая, у человека появляются приобретенные физические дефекты. Данные дефекты провоцируют комплексы. Чтобы от них избавиться следует сделать верный шаг – записаться на предварительную консультацию к лучшему пластическому хирургу Киева – Андрею Леонидовичу Харькову. Пластика позволит максимально быстро получить внешность мечты. В этом нет ничего плохого. На сегодня понятие возраста стало условным. Подтверждением этого являются отечественные и зарубежные звёзды, которые неоднократно пользовались услугами пластических хирургов, для того, чтобы выглядеть молодо и привлекательно. В 2021 году пластические операции стали более доступными. Любой среднестатистический украинец может себе позволить услуги пластических хирургов. Современные пластические операции имеют непродолжительный реабилитационный период. От сложности оперативного вмешательства зависит и длительность нахождения в стационаре. Она варьируется от одного до нескольких дней.  

Современная пластическая хирургия от Андрея Харькова

Если Вы решились на пластическую операцию, особое внимание следует, естественно, уделить выбору пластического хирурга и клиники. Результаты любой пластической операции непосредственно зависят от того, кем они были сделаны – дилетантом или настоящим профессионалом. К примеру, эффект от подтяжки, в которой были задействованы только поверхностные слои кожи, продержится от силы 6-9 месяцев. При условии задействования более глубоких тканей, результат аналогичной операции сохранится на протяжении 8-10 лет. Таким образом, доверять любое оперативное вмешательство следует настоящим профессионалам. Одним из таких является Андрей Леонидович Харьков – пластический хирург мирового уровня. За его плечами – тысячи успешно проведенных операций. Отзывы пациентов являются подтверждением этого: «Мне очень понравился европейский сервис клиники Андрея Харькова. Давно хотела увеличить грудь на несколько размеров, но боялась. Все мои сомнения развеялись на предварительной консультации у Андрея Леонидовича. Безмерно ему благодарна. Никаких отрицательных последствий пластической операции не заметила. Очень довольна!» (Ирина, 34 года); «Моя история достаточно банальна. Хотела давно подкорректировать свою внешность с помощью блефаропластики. Решиться на эту операцию никак не могла, пока не познакомилась с Андреем Леонидовичем Харьковом – спокойным, уверенным в себе профессионалом. Жалею только об одном, – что раньше не сделала эту операцию» (Ангелина, 43 года).   Хотите изменить качество своей жизни? Записывайтесь на консультацию к лучшему пластическому хирургу Украины – Андрею Леонидовичу Харькову!