Аппаратная абдоминопластика в г. Киев

Для многих современных людей идеал – плоский живот с проступающими кубиками пресса. Но, к сожалению, этот идеал доступен далеко не всем. Даже при условии постоянной физической активности и правильного питания. Дефекты внешности способны испортить общий вид фигуры,  видоизменить её контуры и доставить массу проблем. Тонкая талия и подтянутый живот – неотъемлемая часть безупречной фигуры. Добиться потрясающего результата можно с помощью аппаратной абдоминопластики.

Кому показана аппаратная абдоминопластика?

Главное показание к проведению аппаратной абдоминопластики – избыточное количество жира и кожи в области живота. Кроме этого, операция может понадобиться при расхождении прямых мышц живота, рубцы от прошлых пластических операций, растяжки, дряблость кожи, потеря эластичности. В большинстве случаев к абдоминопластике прибегают женщины. Это непосредственно связано с особенностями физиологии. Избыточное количество кожи с растяжками – следствие беременности и родов. чаще всего кожа живота, которая растянулась, не способна вернуть исходное состояние. Если Вы планируете сделать абдоминопластику, не забывайте о том, что лучше её проводить после беременности. В противном случае результат стараний пластического хирурга будет равен нулю. фото до и после bodytite

Кому противопоказана аппаратная абдоминопластика?

Абсолютными противопоказаниями к проведению аппаратной абдоминопластики являются:
  1. Проблемы с сердцем и сосудами.
  2. Планируемая беременность.
На предварительной консультации Вам назначат перечень необходимых анализов и обследований, которые помогут выявить как показания, так и противопоказания к проведению абдоминопластики.

Как проводится аппаратная абдоминопластика?

Аппаратная абдоминопластика проводится при помощи аппарата нового поколения BodyTite в комбинации с  Morpheys8. Этот аппарат обеспечивает стимулирование расщепления и дальнейшего разрушения подкожных отложений жира с одновременной подтяжкой кожи. Помимо этого, улучшается отток лимфы и обменные процессы. Радиочастотные электроды способны проникать непосредственно в глубинные слои кожи. Таким образом, обеспечивается интенсивное прогревание тканей и разрушение жировых отложений. При этом кожа надёжно защищена от ожогов и  травм. Дермальные структуры, которые прилегают к электродам,  прогревают кожу до 60–80 градусов. Благодаря такому интенсивному нагреванию запускается общая ответная реакция, то есть, быстрое и существенное ремоделирование  и сокращение дермы. Помимо этого, аппарат  стимулирует выработку фибробластов на синтез и деление важнейших компонентов межклеточного матрикса дермы. То есть, активизируется выработка эластина, коллагена и гликозаминогликанов. Под влиянием высокой температуры обеспечивается мгновенный эффект лифтинга. В зависимости от показаний, обработка Morpheus 8 используется с изолированными и неизолированными иглами. Изолированные иглы обеспечивают прогрев только глубоких тканей за счёт воздействия кончиков электродов, неизолированные – прогревают все ткани по пути введения. Насадки аппарата дополнительно оснащены инновационной системой автоматической синхронизации проникновения игл в кожный покров и подачи энергии. В процессе аппаратной абдоминопластики иголки проникают на глубину 4 миллиметра. Пластический хирург контролирует глубину проникновения иголок с помощью специального светодиодного индикатора, который расположен на аппликаторе. Для обеспечения гигиены предусмотрено использование одноразовых наконечников. Для каждого пациента пластический хирург подбирает наиболее оптимальный режим работы насадки BodyTite и  Morpheus 8. Это два режима: циклический и фиксированный. Циклический режим: каждый RF-импульс выпускается в кожный покров и втягивается обратно. Что касается фиксированного режима,  всё время  воздействия находится в коже. Воздействие аппарата одновременно действует в нескольких направлениях:
  1. Коагуляция жировой ткани.
  2. Сокращение соединительной ткани.
  3. Субнекротическое нагревание кожного покрова.
  4. Сокращение верхних слоев дермы

Преимущества аппаратной абдоминопластики

Главная задача пластического хирурга – возвращение у пациента веры в себя и свои силы. Благодаря уверенным действиям хирургов каждый желающий может добиться совершенства. Инновационные методики позволяют  кардинально изменить внешность любого человека. Среди неоспоримых преимуществ аппаратной абдоминопластики:
  • Эффективность. Результат заметен сразу после процедуры. При условии соблюдения всех рекомендаций специалистов полученный результат можно сохранить на всю жизнь.
  • Комфорт и безболезненность. Во время операции пациент практически ничего не чувствует.
  • Отсутствие серьезной подготовки.
  • Непродолжительный процесс восстановления.
  • Отсутствие шрамов, рубцов
  • Ровный кортуринг тела после процедуры ( без бугров)
В некоторых случаях, при избыточно большом объеме жировых отложений, аппаратную абдоминопластику комбинируют с липосакцией.

Отзывы об аппаратной абдоминопластике

Аппаратная абдоминопластика – очень эффективная процедура. Это подтверждают отзывы пациентов клиники Андрея Харькова: «Я очень часто пользуюсь услугами пластических хирургов и косметологов. Год назад я решилась на абдоминопластику. На традиционную операцию я не могла решиться, поэтому воспользовалась советом пластического хирурга и остановилась на аппаратной абдоминопластике. Операция прошла быстро, теперь я могу наслаждаться своим плоским животиком. Очень благодарна Андрею Харькову и его профессиональной команде» (Кристина, 34 года); «После стремительного похудения зона живота составляла желать лучшего. Ни диеты, ни спорт не помогали. По совету подруги я обратилась за помощью к Андрею Леонидовичу. Аппаратная абдоминопластика качественно изменила мою внешность. Теперь я довольна на все 100% (Антонина, 38 лет); «Недавно сделала аппаратную абдоминопластику в клинике Андрея Харькова. Всё понравилось, очень довольна. Каждый день я радуюсь, глядя на себя в зеркало» (Вера, 37 лет). У Вас остались ещё вопросы? Будем рады ответить на них! Пациенты клиники Андрея Харькова могут всегда рассчитывать на профессионализм пластически хирургов. Однако не стоит забывать, что многое зависит от того, насколько пациенты соблюдают все рекомендации пластических хирургов. В конечном итоге Вы получите подтянутый животик с чётко очерченной талией. Записывайтесь к пластическому хирургу с мировым именем Андрею Харькову уже сегодня!
Пластика лица и шеи
Пластика носа
Пластика груди
Пластика тела