Аппаратная круговая подтяжка лица и шеи в Киеве

С каждым годом возрастает популярность малоинвазивных процедур. Особенно, если речь идёт о нехирургических способах коррекции внешности, в частности, аппаратной круговой подтяжке лица и шеи. С помощью данной процедуры Вы сможете получить внешность Вашей мечты. Аппаратная круговая подтяжка лица и шеи способна остановить естественный процесс старения кожного покрова. Аппаратная подтяжка способна подарить области лица и шеи «второе дыхание». В сочетании с аппаратной подтяжкой лица может проводиться блефаропластика век, лифтинг всех зон лица, подтяжка шеи и пр.

Кому показана аппаратная круговая подтяжка лица и шеи?

Никто не станет отрицать, что возрастные изменения непосредственно проявляются на коже. Постепенно мелкие морщины на лице и шее превращаются в глубокие. В результате кожа постепенно теряет влагу, упругость, эластичность, стареет, провисает. На первых этапах с отрицательными проявлениями старения кожи способна справиться косметика. Через некоторое время этого уже недостаточно, помочь может только аппаратная косметология. Аппаратная круговая подтяжка лица и шеи позволит добиться потрясающих результатов. Процедура подходит для возрастной категории пациентов 35+. Всего за один сеанс можно помолодеть как минимум на 10 лет. Главными показаниями к проведению аппаратной круговой подтяжки лица и шеи являются:
  1. «Двойной» подбородок.
  2. Птоз кожи и, как следствие, нависание бровей над глазами.
  3. Провисание средней и верхней области лица (лоб, веки, скулы, щёки).
  4. Складки, линии экспрессии, морщины в зоне лица.
  5. Лишенная эластичности и тонуса кожа.
  6. Дряблость кожного покрова.

Как проводится аппаратная круговая подтяжка лица и шеи?

Для аппаратной круговой подтяжки лица используется аппарат Face Tite и AcuTite. Это максимально щадящий нехирургический метод круговой подтяжки лица. Он позволит добиться потрясающих результатов без рубцов. Аппаратная круговая подтяжка лица Face Tite предусматривает использование технологий нового поколения. Очень часто аппаратную подтяжку лица называют «микрохирургической». Это связано с тем, что аппаратная круговая подтяжка лица и шеи не предусматривает использование скальпеля. Суть процедуры заключается в оказании воздействия через небольшие проколы. Face и  Acu Tite доказал свою высокую эффективность для подтяжки лица. Аппаратная круговая подтяжка позволит устранить «второй» подбородок, носогубные складки, брыли. Также с помощью процедуры можно подтянуть щёки и сделать овал лица намного чётче. Аппаратная подтяжка Face Tite – минимально инвазивная. Она выполняется через микроскопические проколы на основе использования аппарата со специальной насадкой Face Titе. Он предназначен для осуществления целенаправленного воздействия с помощью внутреннего и внешнего электрода. Внутренний электрод аккуратно вводится под кожу через маленький прокол. Его диаметр не превышает 1 миллиметра. Под воздействием радиоволновой энергии этот электрод способен нагреваться до 38-46°С. Такая температура позволяет сократить соединительные волокна и подтянуть кожу. Благодаря наличию сверхточного датчика температура воздействия контролируется на всех этапах. Таким образом, риск ожога тканей сводится практически к нулю. Аппаратная круговая подтяжка лица и шеи проводится под местной анестезией. Длительность процедуры не превышает 60 минут. После аппаратной подтяжки лица и шеи Face Tite на протяжении некоторого времени могут присутствовать маловыраженные болезненные ощущения, отеки, небольшие гематомы. Они проходят самостоятельно на протяжении нескольких дней. Чтобы ускорить период восстановления и минимизировать риск развития осложнений, пациентка должна выполнять все предписания лечащего врача. На протяжении нескольких дней нужно будет обязательно носить специальную компрессионную повязку. Среди общих рекомендаций также следует назвать: запрет на занятия спортом, посещение бани и солярия. Оценить эффективность аппаратной подтяжки лица и шеи Face Tite Вы сможете через несколько месяцев.

Кому противопоказана аппаратная круговая подтяжка лица и шеи?

Аппаратная подтяжка лица и шеи не проводится при наличии следующих противопоказаний:
  • Беременность и период лактации.
  • Онкология.
  • Наличие кардиостимулятора, пороки сердца.
  • Расстройства психики.

В чём преимущества аппаратной круговой подтяжки лица и шеи?

Face Tite – это инновационный метод эстетической коррекции лица и шеи. Он был разработан лучшими специалистами в сфере косметологии и пластической хирургии Израиля. Его безопасность сравнима с косметологической процедурой, результативность – с пластической операцией. Эффект аппаратной пластики лица и шеи превзойдёт даже самые смелые Ваши ожидания. Полное восстановление проходит через несколько недель. С помощью Face Tite круговая подтяжка лица осуществляется без традиционных разрезов с дальнейшим наложением швов. Пациенту не потребуется пребывание в стационаре. Аппаратная подтяжка Face Tite позволяет подтянуть и уплотнить  кожу лица, сгладить носогубные складки вернуть четкость овалу лица, омолодить шею. Эффект от процедуры потрясающий – Вы помолодеете как минимум на 10 лет! Специалисты клиники Андрея Харькова проведут аппаратную круговую подтяжку лица и шеи на основе применения оборудования нового поколения. Вы вернёте красоту и молодость кожи быстро и безболезненно.

Отзывы об аппаратной круговой пластике лица и шеи

Эффективность аппаратной круговой пластики лица и шеи подтверждается отзывами пациентов клиники Андрея Харькова: «Я решилась на аппаратную пластику лица после того, как проявились первые признаки старения: потеря эластичности и упругости, «брыли» и оплывший контур лица. На полноценную пластику решиться не могла, именно поэтому решила попробовать безоперационный метод. Результатом очень довольна» (Ирина, 45 лет); «Специалисты клиники Андрея Харькова помогли мне подобрать оптимальный вариант омоложения кожи – пластику с помощью Face Tite. Процедура абсолютно безболезненная, но, при этом, чрезвычайно эффективная. Рекомендую всем» (Ольга, 50 лет); «Аппаратная пластика – идеальный вариант для тех, кто не может решиться на полноценное оперативное вмешательство. Очень благодарна Андрею Леонидовичу» (Валентина, 60 лет). Специалисты клиники Андрея Харькова помогут Вам вернуть молодость и красоту кожи без разрезов и длительной реабилитации. Мы готовы проконсультировать Вас по любому возникшему вопросу!