Пластическая операция всей фигуры

Пластика всего тела – ряд оперативных вмешательств, которые позволят в любом возрасте выглядеть безупречно. Каждая из представительниц прекрасной половины человечества мечтает всегда выглядеть на все 100%. Но, к сожалению, с возрастом проявляются разнообразные эстетические несовершенства. Качественно решить подобные проблемы можно с помощью пластической хирургии.

Пластика тела: из каких операций состоит?

В арсенале Андрея Леонидовича Харькова – различные виды пластических операций, позволяющих восстановить красивые линии ягодиц, бёдер, живота, спины, голеней и рук.

пластика груди

Наиболее востребованные направления мы сейчас рассмотрим:

Пластика живота

Характеристика

О подтянутом и плоском животе мечтает почти каждая женщина. Несомненно, это современный эталон привлекательности  сексуальности. В некоторых случаях добиться желаемого результата не получается даже изнурительными диетами и занятиями спортом. Идеальным решением в подобных случаях является пластика живота. Это оперативное вмешательство, позволяющее скорректировать форму и устранить избыточную жировую ткань в области живота.

Ещё одно название оперативного вмешательства – абдоминопластика. Это операция, которая преимущественно проводится в целях эстетического совершенства.

Абдоминопластика позволяет сделать живот подтянутым и плоским, избавиться от «фартука» из жира и кожи, устранить избыточное количество кожи. Также, при необходимости, с помощью операции можно произвести коррекцию мышечного корсета в области брюшины.

Показания

Среди показаний к проведению пластики живота:

  • Переизбыток жировых подкожных отложений.
  • Формирование на животе растяжек.
  • Невозможность проведения липосакции.
  • Появление рубцов.
  • Птоз кожи (следствие возрастных изменений или беременности).

Липосакция

Характеристика

Даже подтянутую стройную фигуру можно испортить «проблемными зонами». Речь идёт о локальных жировых отложениях, которые не поддаются коррекции даже с помощью диет и физических нагрузок. В первую очередь жировая ткань сосредотачивается в области ягодиц, «галифе», спины, живота и талии.

Добиться идеальных пропорций, гармонизировать контуры тела можно с помощью липосакции.

Липосакция отлично удаляет локальные скопления жира через проколы с помощью вакуума и хирургических канюль. Самым распространенным вариантом операции является липосакция живота. Жировая ткань устраняется в области ягодиц, бёдер, икр, коленных суставов, подбородка.

Показания

Липосакция позволяет:

  • Гармонизировать контуры тела.
  • Удалить отложения жира.
  • Избавиться от жировых «ловушек», не поддающихся коррекции с помощью физических нагрузок и питания.

Важно: липосакция не поможет при растяжении кожи, общем ожирении.

Пластика голеней

Характеристика

Красивые ноги – одно из достоинств, которым, к сожалению, могут похвастаться далеко не все. Придать ногам гармоничные формы и визуальную стройность можно с помощью круропластики.

Пластика голеней позволяет устранить излишки жировой ткани, сформировать безупречный контур ног. В некоторых случаях круропластика сочетается с липосакцией коленей. Если присутствует недостаток собственных тканей, его можно восполнить с помощью имплантатов и липофилинга.

Показания

Круропластика станет правильным решением при наличии следующих показаний:

  • Врождённые проблемы со строением ног (асимметрия, непропорциональное развитие, кривизна ног).
  • Последствие болезней и травм, которые повлияли на формирование ног – атрофия или деформация тканей.
  • Образование на голенях так называемых «валиков», возрастное снижение мышечного тонуса.

Пластика ягодиц

пластика ягодиц киев

Характеристика

Подтяжка ягодиц – отличный способ, позволяющий устранить внешние дефекты без появления рубцов и нарушения естественного строения кожного покрова.

Период реабилитации после пластики ягодиц – непродолжительный. Оперативное вмешательство проводится под общим наркозом. Длительность – до 2 часов.

Коррекция размера и формы ягодиц проводится с помощью имплантатами. Они имеют разные параметры: форму, размер, структуру. Особое внимание в клинике Андрея Леонидовича Харькова уделяется высокой прочности имплантатов, ведь мышцы ягодиц испытывают достаточно сильные нагрузки.

Показания

Пластика ягодиц решит следующие проблемы:

  • Атрофия мышц.
  • Маленькие размеры.
  • Деформация как следствие травм.
  • Опущение мягких тканей.
  • Изменение пропорций фигуры.

Преимущества пластики всего тела

Пластика тела в клинике Андрея Леонидовича Харькова в Киеве позволяет добиться потрясающих результатов:

  • Безопасность и безболезненность

Любое из вышеперечисленных оперативных вмешательств проводится под спинальным или общим наркозом. Оптимальный вид анестезии определяется анестезиологом на основании полного анамнеза.

  • Непродолжительность восстановления

После операции пациенты находятся в комфортабельных палатах. Длительность пребывания в клинике определяется пластическим хирургом.

  • Качественные расходные материалы

В клинике Андрея Харькова используются только качественные материалы, расходники, имплантаты.

Записывайтесь к лучшему пластическому хирургу Украины – Андрею Леонидовичу Харькову!