Пластический хирург Андрей Харьков. Отзывы реальных пациентов

Принятие решения о кардинальном изменении внешности – определяющий шаг на пути к преображению. Следующее по значимости решение – выбор пластического хирурга и клиники. Это вполне оправдано, ведь пациенты доверяют специалистам в сфере пластической хирургии не только здоровье, но и жизнь. Именно поэтому со всей ответственностью следует отнестись к выбору пластического хирурга, узнать отзывы о хирурге.

На что обратить внимание при выборе пластического хирурга?

Предлагаем Вам обратить внимание на следующие рекомендации. Получить первичную информацию о пластическом хирурге Вы можете, к примеру, от Ваших родных или знакомых, которые уже были успешно прооперированы. Если в Вашем ближайшем окружении нет пациентов пластических хирургов, в помощь – СМИ и сайты отзывов. Уважающие себя клиники и пластические хирурги имеют свой личный блог или сайт, где есть фото реальных операций пациентов. Если Вы остановили свой выбор на нескольких пластических хирургах, запишитесь на предварительную консультацию. При личной встрече с пластическим хирургом Вы должны убедиться в его профессионализме. Особое внимание обратите на опыт работы пластического хирурга. В идеале – более 6-8-ми лет. Также большое значение имеет количество выполненных пластических операций за всю практику и общее количество оперативных вмешательств за год. Он обязательно должен иметь опыт в сфере проведения необходимой Вам пластической операции. Хороший пластический хирург должен проводить в год как минимум 200 пластических операций. Очень большое значение имеет членство в профессиональных сообществах. Это могут быть как отечественные, так и международные ассоциации. Ознакомиться с данной информацией Вы сможете с помощью сертификатов и дипломов на сайте клиники или на стенах в кабинете. Также настоящий профессионал своего дела должен на предварительной консультации правильно поставить диагноз и предложить пациенту пути коррекции имеющихся проблем. К примеру, в некоторых случаях можно обойтись применением консервативных методик, без проведения полноценного оперативного вмешательства.

Пластическая хирургия от профессионала мирового уровня

Андрей Леонидович Харьков – специалист мирового уровня. В своей профессиональной деятельности он использует различные инновационные методики. Они подбираются в зависимости от имеющейся проблемы и желаемого результата. Андрей Леонидович – доктор медицинских наук, пластический хирург высшей категории. Хирургическая специализация Андрея Харькова:
  • Общая хирургия.
  • Пластическая хирургия.
  • Хирургическая стоматология.
  • Челюстно- лицевая хирургия.
  • Онкохирургия.
Опыт работы в сфере пластической хирургии – более 25-ти лет. Андрей Леонидович является соавтором четырех монографий, более 100 публикаций в ведущих медицинских журналах. В отрасли современной экспериментальной хирургии Андрей Харьков – владелец 22 лицензий (применение новых методов в пластической хирургии).

Андрей Леонидович проводит следующие оперативные вмешательства:

  1. Ринопластика.

Ринопластика (пластика носа) – пластическая операция, цель которой – улучшение, восстановление или создание новой формы носа. Ринопластика заслужено относится к самым востребованным пластическим операциям, которые проводятся во всем мире. Андрей Леонидович проводит закрытую и открытую ринопластику (в зависимости от имеющихся показаний, ринопластику кончика носа, повторную ринопластику).                             ринопластика андрей харьков отзывы

До                                                                                     После

 
  1. Абдоминопластика.

Абдоминопластика (пластика живота) – оперативное вмешательство, цель которого – коррекция формы брюшной стенки. Пластика живота позволяет устранить избыточное количество кожно-жирового лоскута. Помимо этого укрепляются мышцы живота. Форма брюшной стенки становится более плоской и эластичной. В большинстве случаев к абдоминопластике прибегают женщины.

  3.Блефаропластика

Блефаропластика – метод коррекции нижних и верхних век с помощью оперативного вмешательства. В результате можно устранить нависание складок кожи на верхнем веке. Помимо этого, производится коррекция псевдогрыж, устраняется избыток кожи на нижнем веке и мешки под глазами. Ниже — фото довольного пациента, что оставил положительный отзыв о результатах пластической операции. блефаропластика отзывы фото до и после

До блефаропластики                                                                                                   После блефаропластики

 
  1. Септопластика.

Оперативное вмешательство, позволяющее скорректировать затрудненное дыхание, а также исправить имеющиеся нарушения перегородки. Помимо этого, с помощью септопластики Вы сможете избавиться от последствий травм и врожденных дефектов. Септопластика, выполненная Андреем Леонидовичем, поможет пациентам вернуться к полноценной жизни, без каких-либо проблем с дыханием.
  1. Маммопластика.

В клинике Андрея Харькова в Киеве проводится как увеличение, так и уменьшение, подтяжка груди.                 маммопластика андрей харьков отзывы

До                                                                                                              После

  Увеличение груди относится к категории самых востребованных пластических операций. Она проводится из-за наличия медицинских или эстетических проблем. Данное оперативное вмешательство позволит кардинально изменить Вашу жизнь. Вы забудете о том, что такое комплексы и стеснения в интимной и повседневной жизни. Желание уменьшить грудь может быть связано с физическим и эмоциональным дискомфортом, который сопровождается болезненными ощущениями в позвоночнике. В данном случае оперативное вмешательство проводится по медицинским, а не эстетическим показаниям. Пластический хирург Андрей Леонидович Харьков уже более 25 лет применяет инновационные методики в области маммопластики. Ознакомиться с результатами пластических операций и реальными отзывами пациентов Вы сможете с помощью Интернет-запроса «Андрей Харьков отзывы».  

Пластический хирург Андрей Харьков — Отзывы реальных пациентов

пластический хирург андрей харьков отзывы

Реальные отзывы пациентов Андрея Леонидовича:

«Андрей Леонидович – настоящий профессионал своего дела. В этом я убедилась лично. Год назад сделала подтяжку груди в клинике Андрея Харькова. После стремительного похудения кожа в зоне груди сильно обвисла, поэтому я решилась на полноценное хирургическое вмешательство. Сначала очень боялась, но на предварительной консультации все мои сомнения развеялись. В результате я получила шикарную подтянутую грудь» (Ольга, 34 года);   «В результате ДТП моё лицо было сильно изувечено. Особенно пострадала область носа. Кроме эстетического дискомфорта, у меня развились проблемы с дыханием. По совету знакомых обратился за помощью к Андрею Харькову. Операция была проведена на высоком уровне. Период реабилитации не сопровождался болезненными ощущениями. В общем, рекомендую!» (Виктор, 45 лет);   «Визит в клинику Андрея Харькова изменил всю мою жизнь. Я всегда мечтала увеличить грудь, но опасалась отрицательных последствий. После того, как я ознакомилась с фотографиями  ранее проведенных Андреем Леонидовичем операций, все мои сомнения развеялись. Теперь я счастливая обладательница груди четвертого размера» (Виктория, 40 лет).