Срочно убрать живот мужчине. Пластика живота в Киеве

Обладать сексуальной и красивой фигурой стремятся не только женщины, но и мужчины. Вне зависимости от физической подготовки, с годами их фигура меняется. Речь идёт, прежде всего, о деформации брюшной стенки, где сосредоточена подкожно-жировая клетчатка. Для восстановления прежней формы живота не достаточно диеты и правильного питания. Мышцы теряют свой тонус, кожа провисает. Решить вышеперечисленные проблемы можно только с помощью пластической хирургии. Речь идёт, прежде всего, об абдоминопластике.

Показания к проведению абдоминопластики у мужчин

Сосредоточение жировой ткани в области брюшной полости прослеживается у более чем 70% мужчин возрастной группы 35+. При этом форма живота меняется, кожа в этой области растягивается, и мышцы брюшной стенки уже не способны справиться со своей главной задачей. Вышеперечисленные изменения вызваны следующими физиологическими факторами:
  • Анатомическими
В отличие от женщин, у мужчин жировая ткань в зоне живота накапливается в сальниках брюшной полости. Это приводит к существенному растяжению кожи с её дальнейшим провисанием. В результате нарушения обмена веществ, а также под влиянием возрастных изменений, существенно снижается эластичность тканей.
  • Половыми (гендерными)
Для представителей сильной половины человечества свойственно дыхание через диафрагму (перегородку из мышц, которые разделяют грудную клетку и брюшную полость). В этом процессе также принимают участие мышцы пресса, с возрастом теряющие эластичность кожи и растягивающиеся. Перед тем, как решиться на оперативное вмешательство, следует похудеть и увеличить физическую активность. Также обязательно понадобится консультация эндокринолога. При необходимости он назначит гормональную терапию. Для мужчин абдоминопластика – надёжный и простой метод привести в форму область живота. Главными показаниями к проведению пластики живота для мужчин являются:
  • Наличие подкожного жира и/или рубцов на животе.
  • Образование пупочной грыжи.
  • Наличие складок кожи, которые образовались после стремительного похудения.
  • Отвисание живота в результате снижения общего тонуса мышечной ткани.
  • Скопление в области живота большого количества жировой ткани.

Противопоказания к проведению пластики живота у мужчин

Пластика живота у мужчин не проводится при наличии следующих противопоказаний:
  1. Заболевания крови.
  2. Сахарный диабет.
  3. Заболевания психики.
  4. Непереносимость анестезии.
  5. Заболевания легких и сердца.
  6. Нарушения полноценной работы почек.
  7. Протекание в организме воспалительных процессов.
  8. Патологии органов брюшной полости.
Чтобы добиться потрясающих результатов, пластические хирурги клиники Андрея Харькова учитывают телосложение, возраст, тип кожи и индивидуальные особенности каждого пациента.

Особенности проведения пластики живота у мужчин

Абдоминопластика у мужчин предусматривает разрез ниже к паху. В дальнейшем шов скрывается под бельём. Избыточное количество жирового лоскута иссекается. Если есть такая необходимость, одновременно производится купирование грыжи, укрепление мышц живота или иссечение рубцов. В некоторых случаях абдоминопластика сочетается с липосакцией. После оперативного вмешательства на протяжении нескольких суток пациент находится в стационаре клиники Андрея Леонидовича Харькова. В первые недели следует обязательно носить специальное компрессионное бельё. Если присутствуют выраженные болезненные ощущения, по предписанию врача следует принимать анальгетики. В большинстве случаев перевязки производятся один раз в несколько дней. Как правило, швы снимаются через две недели после оперативного вмешательства. Пациент в итоге получает безупречный живот «без фартука». Как правило, шов располагается в области бикини и легко скрывается под нижним бельём. Через два месяца после абдоминопластики можно вернуться к полноценной жизни. До этого под запретом – интенсивная физическая нагрузка. В противном случае, могут возникнуть гематомы, серомы и пр. Послеоперационный шов – незаметный и тонкий. Для поддержания послеоперационной формы следует вести здоровый образ жизни и заниматься спортом.

Преимущества пластики живота

Абдоминопластика для мужчин на сегодняшний день – самый эффективный способ коррекции формы живота. При соблюдении диеты и правильного образа жизни, можно сохранить полученный результат на протяжении длительного времени. Таким образом, абдоминопластика:
  • Эффективный метод удаления избыточного количества жира.
  • Безболезненная операция.
  • Не требует практически никаких усилий от самого пациента.

Стоимость пластики живота в Киеве

Цена пластики живота в клинике Андрея Леонидовича Харькова определяется на предварительной консультации. На этом этапе определяется зона коррекции, составляется индивидуальный план операции. Только после этого можно говорить о полной стоимости оперативного вмешательства. Обратите внимание: стоимость пластики живота в клинике Андрея Харькова формируется по принципу «всё включено». То есть, цена операции включает предоперационную подготовку, полный перечень обследований, непосредственно саму операцию, нахождение в стационаре клиники, послеоперационный период. убрать живот у мужчины киев

Отзывы о пластике живота у мужчин

В клинике Андрея Леонидовича Харькова абдоминопластика проводится на высоком профессиональном уровне. Об этом свидетельствуют отзывы пациентов клиники: «Почему я решился на абдоминопластику? Мне безумно надоел мой большой пивной живот. Никакой спорт и правильное питание не помогали. По рекомендации знакомого обратился в клинику Андрея Харькова. Операция прошла очень удачно, на третий день меня уже выписали. Полученным результатом полностью доволен» (Альберт, 40 лет); «Год назад я похудел на 40 килограмм. Однако зона живота оставляла желать лучшего. Решил с помощью операции избавиться от лишней кожи. Результат потрясающий. Теперь я по-настоящему доволен своим внешним видом. Благодарен Андрею Харькову и всей его профессиональной команде» (Валерий, 36 лет); «После 30 лет у меня начал серьезно провисать живот. Решился на пластику живота. Андрей Леонидович посоветовал мне мини-абдоминопластику. Очень доволен полученным результатом. От «пивного» живота не осталось и следа. Теперь я выгляжу как настоящий спортсмен!» (Василий, 37 лет). У Вас остались ещё вопросы? Будем рады Вам помочь! В клинике Андрея Харькова пластика живота проводится на высоком профессиональном уровне. Измените свою жизнь  лучшему уже сегодня!