3D моделирование груди до операции

Большинство современных женщин недовольны внешним видом своей груди. И это не только сухие статистические данные, но и реальность. Изменить форму и/или размер своей груди хотят более 60% представительниц прекрасной половины человечества. Перед тем, как решиться на оперативное вмешательство, пациентки заранее хотят получить представление о том, как они будут выглядеть. Если раньше это было практически невозможно, то на сегодняшний день это реальность. 3D-моделирование поможет до операции оценить результаты оперативного вмешательства. 3D-моделирование на основе использования компьютерной техники дает максимально объективное представление о том, как будет выглядеть грудь после операции, использования тех или иных имплантов. За счёт чего можно получить объёмное изображение? Оно получается на основе специальной съемки тела на стереокамеру (фото представлены в разных проекциях). В процессе создания трехмерной модели специалисты учитывают особенности анатомии и индивидуальные характеристики тканей пациентки. Помимо этого, оценивается материал конкретных имплантов. Вы сможете увидеть модель груди в трехмерном, а не в плоском изображении. Большой плюс 3D-моделирования – изображения представлены в разном ракурсе. Объёмные и точные модели способны максимально достоверно презентовать результат планируемого увеличения, реконструкции и подтяжки молочных желез.

Как проходит 3D-моделирование груди до операции?

Для чего необходимо 3D моделирование груди? Оно позволит предоставить женщине реальную картинку того, как её грудь будет выглядеть после оперативного вмешательства. На основе полученных результатов можно будет сделать вывод относительно наиболее подходящего варианта. То есть, ориентировочный результат можно будет оценить заранее. В процессе 3D моделирования груди учитываются особенности мягких тканей организма, анатомии и пр. Благодаря этому можно спрогнозировать результаты увеличения груди. Главная цель эндопротезирования – красивая, упругая грудь. При этом очень важно, чтобы ожидания пациентки были оправданы на все 100%. Результат операции непосредственно зависит от формы, качества и размера импланта. Естественно, под каждую фигуру можно подобрать свой оптимальный тип импланта. всё зависит от исходного размера и состояния молочной железы, телосложения.

 В чём заключается процедура 3D моделирования груди?

На первом этапе специалист с помощью специального фотоаппарата делает снимки тела в разных проекциях. Длительность этого этапа не превышает 20-30 минут. Второй этап. На основе данных, полученных на первом этапе, о Вашей анатомии и других особенностях строения тела, моделируется размер и форма груди для нескольких вариантов имплантов. Также на предварительный выбор имплантов влияют физические свойства мягких тканей. На третьем этапе создаётся максимально реалистичная трёхмерная модель Вашей новой груди. Она практически на 100% будет соответствовать фактическому послеоперационному облику. Кстати, изображение можно вращать в различных плоскостях. Таким образом, Вы сможете осмотреть себя со всех сторон. Некоторые ошибочно полагают, что 3D моделирование груди и Photoshop – одно и то же. Однако это далеко не так. Photoshop действительно создаёт изображение, представляющее желаемый результат увеличения груди. Но Photoshop не позволяет добиться детализации. На основе этой программы нельзя оценить индивидуальную анатомию и физические свойства тканей. Именно поэтому 3D моделирование груди – уникальная методика. 3D моделирование позволяет буквально «заглянуть» в будущее. Сотрудники клиники Андрея Леонидовича Харькова сделают всё возможное, чтобы результат Вам обязательно понравился!

Преимущества 3D моделирования груди до операции

3D моделирование груди позволит добиться потрясающих результатов:

  • Выявить даже мелкие недостатки форм, асимметрию и дефекты.
  • Отследить выравнивание формы, изменение контуров.
  • «Применять» реальные 3D-модели имплантатов с различными параметрами. К примеру, можно указать форму, размер, проекцию, высоту, оболочку, наполнитель. Также можно проанализировать структуру тканей, положение груди, гравитацию.
  • Визуализировать желаемый результат.
Помимо этого, с помощью 3D моделирования груди можно смоделировать этапы проведения пластики, и проанализировать результаты «до» и «после». В клинике Андрея Леонидовича Харькова для проведения 3D моделирования груди используется аппарат Vectra XT. На основе этого аппарата можно добиться отличных результатов. Это инновационная система, которая используется на этапе предварительной консультации. В конечном итоге, главная цель 3D моделирования груди – предварительное прогнозирование результатов увеличения молочных желез. VECTRА XT позволяет пластическому хирургу упростить планирование операции и установить чёткие ожидания. Таким образом, пациентка будет удовлетворена результатом операции ещё до непосредственного её проведения.

Отзывы о проведении 3D-моделирования груди до операции

3D-моделирование результатов операции с помощью компьютера в клинике Андрея Харькова – это возможность:
  • Ещё до проведения операции «примерить» различные по форме и размеру импланты и увидеть, как будет выглядеть Ваша новая грудь.
  • Подобрать оптимальный эндопротез на основании реалистичного представления о результате оперативного вмешательства.
  • Избежать ошибки, а значит, и разочарования.
Благодаря новым технологиям женщина может оценить результат увеличения груди до операции! Эффективность системы подтверждается многочисленными положительными отзывами пациенток клиники Андрея Харькова в Киеве: «Я длительное время не могла решиться на увеличение груди. Очень боялась, но при этом каждый день мечтала о пышном бюсте. В конце концов, перед операцией я решила обойтись малой кровью – спрогнозировать будущий результат с помощью 3D-моделирования. После 3D-моделирования у меня не осталось ни малейшего сомнения – я готова увеличить грудь. И не пожалела. Мне кажется, что мой муж даже любить стал меня сильнее» (Валентина, 42 года); «3D-моделирование я решила попробовать для прогнозирования результата увеличения груди. На основе полученных результатов пластический хирург смог подобрать наиболее оптимальную форму и размер имплантов. Операция прошла быстро и безболезненно. Рекомендую!» (Ирина, 29 лет); «Я очень рада, что новейшие технологии так быстро доходят до Украины. В клинике Андрея Харькова я смогла сделать 3D-моделирование перед проведением операции по увеличению груди. Именно после 3D-моделировани я убедилась в том, что операция мне действительно необходима» (Виктория, 23 года). Воплотите свои мечты в реальность с помощью пластического хирурга с мировым именем – Андрея Леонидовича Харькова!
Пластика лица и шеи
Пластика носа
Пластика груди
Пластика тела