«Perfecto-Room» — клиника Андрея Харькова в Киеве

С каждым годом популярность пластических операций в Украине возрастает. Современные украинцы стремятся выглядеть безупречно. В этом им помогает пластическая хирургия. Наиболее востребованными пластическими операциями являются:
  1. Увеличение груди
  2. Ринопластика
  3. Блефаропластика.
  4. Липосакция.
  5. Абдоминопластика.
На первом месте заслужено находится увеличение груди. Согласно данным статистики, каждая вторая представительница прекрасной половины человечества недовольна внешним видом своей груди. Девушек не устраивает размер, форма, высота груди, а также диаметр ореолы. В этом вопросе пластическая хирургия сделала серьезный рывок вперёд. На сегодняшний день Вы можете подобрать любой объем и форму груди. На втором месте – ринопластика. Цель данной операции – изменение размеров и формы носа. В зависимости от вида доступа, может проводиться как закрытая, так и открытая ринопластика. Закрытая ринопластика осуществляется без разрезов на коже. Именно поэтому операция предполагает быстрое восстановление. Открытая ринопластика проводится в случаях, когда необходима объёмная коррекция перегородки и самого носа. Третье место занимает блефаропластика( пластика век). Идеальный возраст для проведения блефаропластики – 35-45 лет. С помощью пластической операции можно избавиться от таких проблем, как: мешки под глазами, нависшее веко, грыжи и пр. Длительность операции блефаропластики – не 30-40 мин. Четвертое место занимает липосакция. Данная разновидность пластики относится к категории малотравматичных. Липосакция позволит значительно улучшить контуры тела. Помимо этого, липосакция позволит скорректировать область подбородка, шеи. Липосакция может проводиться как под общим наркозом, так и под местной анестезией. Каждый случай сугубо индивидуален и зависит от объема хирургического вмешательства. На предварительной консультации пластический хирург подберет именно тот вариант, который идеально Вам подойдёт: это может быть как хирургия, так и малоинвазивные операции, или их комбинация. Пятёрку лидеров попадает также абдоминопластика. Благодаря подтяжке и пластике  живота можно с легкостью избавиться от «фартука» из кожи и жира, который чаще всего появляется после беременности и стремительного похудения. Абдоминопластика позволяет избавиться от растянутой и дряблой кожи, устранить сопутствующие осложнения в виже грыж и опущения органов ЖКТ. Операция поможет в тех случаях, где бессильны спортивные нагрузки и диеты или восстановить и улучить функцию работы пищеварительной системы. Все вышеперечисленные операции Вы сможете сделать в клинике профессора Андрея Харькова в Киеве «Perfecto-Room». «Perfecto-Room» можно с полной уверенностью назвать клиникой эстетической и реконструктивной  хирургии европейского уровня. Основателем и идейным вдохновителем клиники является Андрей Леонидович Харьков, президент Всеукраинской Ассоциации Пластической и Реконструктивной хирургии. «Perfecto-Room» – текущий проект Андрея Леонидовича. Это уникальное пространство, цель которого – усовершенствование самих себя на основе синтеза трех направлений:
  • 1) Пластической хирургии.
  • 2) Гормонального баланса.
  • 3) Психологического здоровья.
Пластическая хирургия позволяет кардинально изменить жизнь любого человека. В результате качественно проведенной пластической хирургии человек чувствует себя более уверенным, успешным, повышается его самооценка. Таким образом, пластическая хирургия способна изменить как личную, так и профессиональную жизнь. Среди основных направлений пластической хирургии «Perfecto-Room» можно выделить:
  • Блефаропластика.
  • Фэйслифт.
  • Ретидектомия.
  • Платизмопластика.
  • Ринопластика.
  • Септопластика.
  • Аугментация скул и подбородка.
  • Отопластика.
  • Липосакция.
  • Маммопластика.
  • Круропластика.
Ознакомиться с полным перечнем оказываемых услуг по пластической хирургии в «Perfecto-Room» вы сможете в разделе «пластическая хирургия» –https://perfecto-room.com/project/plasticheskaya-xirurgiya/. Гормональное  здоровье – один из важнейших факторов регулирующих работу всех органов человека, и небольшой дисбаланс, который возникает , сразу имеет проявление на нашей состоянии или внешнем виде. В данном отношении, очень хорошо себя зарекомендовали биотехнологии красоты и здоровья в «Perfecto-Room». В основе биотехнологий – гормонально-заместительная терапия, предназначенная как для женщин, так и мужчин. Цель биоидентичных технологий – стабилизация внутреннего баланса гормонального фона. Технология уникальна на украинском рынке, не имеет осложнений или противопоказаний. Перед проведением процедуры пациент проходит полный скрининг своего гормонального состояния. Психологическое здоровье – сочетание душевного и личностного здоровья. Если человек психологически здоров, он открыт к успешному сотрудничеству, вооружён необходимым инструментарием, который поможет справиться с жизненными вызовами. Создавая проект «Perfecto-Room», Андрей Леонидович Харьков взял за основу тонкости внутреннего мира пациентов, а также собственный практический опыт и индивидуальные методики. По своему наполнению и содержанию проект Андрея Леонидовича «Perfecto-Room» – очень красивый и содержательный. Сотрудники клиники пластической хирургии ежедневно прилагают массу усилий для того чтобы пациенты ушли от традиционного восприятия медицинских учреждений. В «Perfecto-Room» каждый пациент чувствует себя особенным и совершенным. Благодаря усилиям Андрея Харькова и его коллег, в Украине удалось создать клинику мирового уровня. В «Perfecto Room» Вы сможете воспользоваться услугами не только пластических хирургов, но и ведущих специалистов в области косметологии, генетики, психологии, диетологии и семейной медицины. Записаться к лучшим специалистам Киева Вы сможете с помощью контактов на главной странице сайта https://perfecto-room.com/