Липофилинг грудей цена в г. Киев

Эстетика женской груди во многом зависит от того, как распределена жировая ткань, окружающая молочную железу и заполняющая объём между её долями. При стремительном снижении веса, после беременности и периода лактации, а также во время климакса истончается слой подкожно-жировой клетчатки. В результате бюст теряет упругость и былую форму. Липофилинг груди – абсолютно безопасная методика коррекции объёма и формы груди с минимальным оперативным вмешательством. С помощью объёмной коррекции можно заново смоделировать утраченный объём на основе применения жировых клеток пациентки. Липофилинг возвращает безупречную форму грудей, сохраняя при этом их  пропорциональный размер и естественную мягкость. Неоспоримые преимущества липофилинга грудей –  красивая грудь и общее улучшение силуэта.  

Кому показан липофилинг грудей?

Главными показаниями к проведению липофилинга грудей являются:

  1. Необходимость восстановления небольших объёмов после беременности и периода лактации.
  2. Коррекция втянутых рубцов и последствий травм.
  3. Желание увеличить грудь до 1 размера за 1 процедуру
  4. Коррекция асимметрии (максимум – на 0,5-1 размер).
  5. Необходимость маскировки грудного импланта при недостаточном количестве собственной жировой ткани.
Гипотрофия груди может быть конституционная (начало – подростковый возраст) или вторичная (влияние беременности и периода лактации). Иногда гипотрофия связана с птозом. Решить данную проблему способен только липофилинг (используются ещё такие названия, как «липомоделирование», «липоскульптура»). Обратите внимание: после проведения липофилинга грудей нисколько не искажается УЗИ груди или маммография. Перед тем, как назначить дату операции, Андрей Харьков обязательно проводит предварительную консультацию, на которой выявляются не только показания, но и противопоказания к проведению  липофилинга грудей.

Кому противопоказан липофилинг грудей?

Липофилинг грудей не проводится при наличии следующих противопоказаний:
  • Заболевания сердца и сосудов.
  • Проблемы с дыхательной системой.
  • Период беременности и лактации.
  • Онкология.
  • Артериальная гипертензия.
  • Протекание в организме воспалительных и/или инфекционных процессов.
  • Отсутствие собственных донорских зон жировых отложений
Это перечень основных противопоказаний. После того, как пациент пройдёт через ряд обследований и сдаст все необходимые анализы, определяется целесообразность проведения липофилинга груди.

Как проводится липофилинг грудей?

Цель липофилинга грудей – формирование необходимой формы и коррекция объёма молочных желез на основе собственного жира пациента, который проходит через соответствующую подготовку. Липофилинг грудей состоит из следующих этапов:
  • Забор жировой массы.
Донорская масса изымается из одной или, при необходимости, нескольких зон, которые имеют избыточные отложения жира (то есть, с бёдер, живота, боков, ягодиц и пр.).
  • Очистка полученной жировой массы.
Жировая масса очищается от клеточек крови и других примесей. Для этого используется специальная фильтрационная система. Благодаря современному сертификационному оборудованию обеспечивается качественная подготовка к проведению липофилинга груди и высокий процент приживаемости «пересаженной» жировой массы (в пределах 70%).
  • Основной этап.
На этом этапе постепенно, маленькими дозами вводится очищенный жир. Для этого используются тоненькие канюли. Очищенный жир обогащен стволовыми клетками. За один раз можно переместить около 200-250 мл. Если этого объёма будет недостаточно, через полгода-год можно будет повторить липофилинг грудей. Липофилинг – комбинация двух пластических операций. Речь идёт о липосакции (удаление клеток жира) и маммопластике (увеличении груди). Операция проводится под общей анестезией. Длительность липофилинга грудей – несколько часов. На протяжении суток после операции пациентка находится в стационаре клиники Андрея Харькова.

Сколько стоит липофилинг грудей в г.Киев?

Стоимость липофилинга грудей в Киеве стартует от 72 тысяч гривен. Цена зависит от клиники, оборудования, профессионализма пластического хирурга. Стоимость операции в клинике Андрея Харькова обсуждается на предварительной консультации. Обратите внимание: указанная цена не предусматривает скрытых платежей, то есть, всё включено.

Преимущества липофилинга грудей

Липофилинг грудей позволяет добиться потрясающих результатов. Прежде всего, это:
  • Отсутствие видимых рубцов.
Липофилинг грудей не предусматривает разрезов. Пластический хирург вводит жировую ткань посредством микроскопических проколов (из размер не превышает нескольких миллиметров). После того, как период реабилитации подходит к концу, от этих проколов не остаётся и следа.
  • Комплексный эффект.
В большинстве случаев «зоны-доноры» – наиболее «проблемные», то есть, с избыточным количеством жировой ткани. Благодаря сочетанию липосакции и липофилинга контуры груди становятся более гармоничными.
  • Непродолжительный период реабилитации.
В жировой ткани содержится высокая концентрация факторов роста, ускоряющие процесс заживления. Липофилинг не ограничивает возможность беременности и грудного вскармливания.
  • Безопасность.
Инъекции собственного жира, в отличие от гелей и имплантов, практически на 100% исключают отторжение донорской ткани. Жировые клетки самого пациента можно назвать абсолютно безопасным филлером. Организм не воспринимает его как инородное тело, именно поэтому отсутствует ответная иммунная реакция.
  • Сохранение полученного результата на протяжении длительного времени.
Благодаря липофилингу безупречный результат сохраняется как минимум на протяжении нескольких лет.

Отзывы о липофилинге грудей

Результативность липофилинга грудей подтверждается положительными отзывами пациентов Андрея Харькова: «С 18-ти лет я мечтала о красивой, упругой груди. От природы у меня грудь первого размера. По совету подруги я решилась на липофилинг. Результат потрясающий! Никаких ямок, бугорков и уплотнений, только грудь, о которой я так давно мечтала» (Василиса, 33 года); «После родов моя грудь превратилась в сдутый мячик. На полноценную пластическую операцию я решиться не смогла, поэтому решила попробовать липофилинг. Результатом очень довольна!» (Кристина, 39 лет); «Два года назад я сделала липофилинг грудей. Было очень страшно, но результат того стоил. Я, наконец-то, стала обладательницей груди второго размера. Рекомендую!» (Виктория, 45 лет). Записывайтесь к лучшему пластическому хирургу Киева, Андрею Леонидовичу Харькову, уже сегодня!
Пластика лица и шеи
Пластика носа
Пластика груди
Пластика тела