АНДРЕЙ ХАРЬКОВ - ПРЕЗИДЕНТ ВСЕУКРАИНСКОЙ АССОЦИАЦИИ ПЛАСТИЧЕСКИХ РЕКОНСТРУКТИВНЫХ И ЭСТЕТИЧЕСКИХ ХИРУРГОВ

Главная  •  Услуги  •  Нехирургическая подтяжка и омоложение лица и шеи уникальным аппаратом Morpheus 8, FaceTite, Acutite
Нехирургическая пластика лица и тела

Нехирургическая подтяжка и омоложение лица и шеи уникальным аппаратом Morpheus 8, FaceTite, Acutite

Радиочастотный лифтинг (FaceTite) — это возможность безоперационным путем сделать круговую подтяжку лица без разрезов, которую можно проводить как в амбулаторных условиях, так и условиях клинического стационара. Благодаря быстрому эффекту и скорости реабилитации фейслифтинг с помощью данного аппарата получил название «Мгновенный подъем».
На сегодня в мире это одна из инновационных и самых востребованных процедур, так как она позволяет получить отличный результат в скорости достижения необходимого эффекта и реабилитации.
С помощью радиочастотного лифтинга аппаратом FaceTite можно быстро и легко решить проблемы:
  • — обвисших щек
  • — двойного подбородка
  • — устранить провисание кожи круговое или в отдельных участках
  • — разгладить морщинки, носогубные складки

Как это работает?

 
В комплект насадки входят два радиочастотных электрода- внешний и внутренний. С помощью энергии внутреннего электрода нагреваются глубокие слои кожи, что помогает им сокращаться и подтягиваться.Диаметр внутреннего электрода составляет всего 1.6 мм, он имеет тупой наконечник, который защищает кожу от травм и ожогов. Энергия внешнего электрода направляется через кожу, и позволяет контролировать температуру на ее поверхности.

Видео о процедуре FaceTite:

Преимущества процедуры:

  • — не требуется больших разрезов для доступа к любому участку лица
  • — не требуется  иссечение растянутой кожи ( под воздействием  радиочастотного излучения она сокращается на 50% и более)
  • — нет искажений естественных черт лица и мимики
  • — нет осложнений и длительной реабилитации
 

Видео о процедуре AccuTite:

Длительность процедуры:

Зависит от объема коррекции, в среднем занимает от 30 до 60 минут.

Радиочастотная насадка ACUTITE  работает по принципу FaceTITE, только зона ее работы — это фронтальная и средняя часть лица ( зона глаз, скул, висков, лба). Имея наконечник толщиной от 0.8- 1мм, доступы к коррекции участков лица почти незаметны.

Данная насадка помогает в омоложении следующих зон:

  • — безоперационная блефаропластика
  • — устранение мешков под глазами
  • — устранение малярных мешков
  • — омоложение зоны лба и висков
  • — подтяжка скуловых дуг
  • — подтяжка бровей
  • — разглаживание мимических и возрастных морщин.

Уникальная фракционная RF-технология с программируемым управлением, работающая на субдермальном уровне, позволяющая безоперационным путем достичь омоложения лица, шеи и скорректировать нежелательные дефекты кожи ( рубцы, пост акне, шрамы…) Аппарат имеет наибольшую глубину воздействия из всех фракционных технологий, одобренных FDA. morpheus безоперационная пластика  
ЗОНЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ:
  • — Выравнивания тонких линий контура лица
  • — Устранение морщин
  • — Коррекции рубцов и неровностей рельефа кожи
  • — Выравнивания тона кожи, устранение пигментации
  • — Для омоложения различных областей: лицо, шея, тело
 

ПРИНЦЫП РАБОТЫ АППАРАТА:


Тройное действие:
  • — Фракционное RF-воздействие использует заживляющую способность здоровых тканей, окружающих поврежденные микро зоны
  • — Термическое воздействие стимулирует неоколлагенез и неоэластогенез (Эти ферменты инициируют процесс ремоделирования кожи, убирая поврежденные структуры (в том числе накопившиеся с годами) и освобождая место для синтеза новых.
  • — Повышает плотность кожи и уменьшает морщинистость, характерную для возрастной и фотоповрежденной кожи

РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ:
3 процедуры на лице с интервалом 1-2 месяца

Лоб, под глазами, нос: 2 мм, уровень энергии 40–45
Шея, область над верхней губой: 3 мм, уровень энергии 40–45
Щеки: 4 мм, уровень энергии 40–45
Длительность одной процедуры:  30-60 минут

Медицинские показания:

Для применения процедуры с помощью аппарата MORPHEUS 8, берутся во внимание следующие изменения:

  • — возрастные изменения кожи лица и шеи ( птоз кожи, дряблость, морщинки и растяжки)
  • — наличие деформаций в отдельных участках лица или фигуры
  • — наличие рубцов, шрамов и других неровностей кожи
  • — возрастные изменения в следствии потери эластичности кожи.

Предварительная консультация:

На консультации будет произведен осмотр проблемной зоны или зон , обсудим Вашу историю предыдущих коррекций ( если они были), уточним прошлый анамнез. Мы подробно рассмотрим все проблемы, которые Вы испытываете из-за эстетических проблем и, которые, как Вы считаете, являются нежелательными и должны быть исправлены. После обследования внешних характеристик, мы подробно остановимся на Ваших пожеланиях и на том, насколько, по моему мнению, манипуляция будет им отвечать. Также вы будете проинформированы о всех деталях предстоящей манипуляции, ее продолжительности, стоимости и ожидании результата.

АНЕСТЕЗИЯ И ОБЩИЕ УСЛОВИЯ:

Все манипуляции с помощью аппликатора MORPHEUS 8 проводится не хирургическим методом, под местной анестезией. Время проведения процедуры одной зоны 10-20 минут. Процедура полностью безболезненная. Используются местные анестетики на 45–60 мин — в зависимости режима воздействия(уровень энергии), порога чувствительности пациента и концентрации активного вещества в препарате Некоторым пациентам требуется нервная блокада или местный анастетик при более высоких уровнях энергии воздействия При повышении уровня энергии может применяться тумесцент или внутривенная седация. После нее нет реабилитационного периода, сразу после манипуляции вы можете возвращаться домой.

РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ПЕРИОД:

Рекомендуется охлаждать зону обработки, что уменьшить некомфортные ощущения. Нанести заживляющее средство или мазь с антибиотиком сразу после процедуры и применять в течение 1-3 дней. После того как закроются проколы в коже (1-3 дня), можно наносить увлажняющее средство, фотопротектор и макияж.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

Кардиостимулятор, внутренний дефибриллятор или другой металлический или электронный имплант в любом месте тела. Постоянный имплант в обработанной области, например металлические пластины, металлический пирсинг или силикон. Области, в которые были введены дермальные филлеры (гиалуроновая кислота, коллаген, аутожир), можно обрабатывать не раньше, чем биоматерил деградирует (до ~ 6 месяцев). Области введения ботулинического токсина — не раньше, чем произошла денервация (3–7 дней). Онкологические заболевания (присутствующие или в анамнезе), предраковые новообразования на коже. Тяжелые сопутствующие состояния, такие, как сердечные или нервные расстройства. Нарушение иммунной системы из-за иммунодепрессивных заболеваний (например СПИД) или вследствие приема иммунодепрессивных препаратов. Присутствие в анамнезе заболеваний, которые могут быть спровоцированы повышением температуры, таких как рецидивирующий герпес, могут лечиться только после профилактического режима. Любое активное воспаление кожи в области лечения (язвы, псориаз, экзема, сыпь).

Запишитесь на
Консультацию к Андрею Леонидовичу Харькову
Мои достижения
14620
Успешных операций
26 лет
практики
10 клиник
в разных странах мира
21
лицензия
77
научных публикаций
Гарантия
Конфиденциальности и безопасность