Увеличить грудь имплантами. Цена операции в клинике в г. Киев

Увеличение груди с помощью имплантов (аугментационная маммопластика) – оперативное вмешательство, которое позволяет изменить размер и форму молочных желез. Этот вариант маммопластики относится к категории самых распространенных. С помощью эндопротезирования можно не только восполнить объём, которого не хватает, но и устранить небольшой птоз, асимметрию, усовершенствовать очертания молочных желез. Во все времена объектом женской гордости была упругая красивая грудь. Это неотъемлемая составляющая здоровья, привлекательности и ухоженности женщины. Современная пластическая хирургия способна творить настоящие чудеса, вне зависимости от исходного состояния груди. андрей харьков отзывы фото

Показания к увеличению груди имплантами

Аугментационная маммопластика женщинам, у которых имеются:
  1. Микромастия (маленький размер груди).
  2. Асимметрия молочных желез.
  3. Возрастные изменения молочных желез.
  4. Чувство неудовлетворенности размером и/или формой груди.
  5. Изменения груди после родов.
  6. Необходимость замены имплантов молочных желез.

Противопоказания к увеличению груди имплантами

Увеличение груди имплантами не проводится при наличии следующих противопоказаний:
  • Заболевания сердца и сосудов.
  • Проблемы со свертываемостью крови.
  • Варикозная болезнь.
  • Период беременности и лактации.
  • Протекание в организме воспалительных и инфекционных процессов.
  • Патологии молочных желез (мастопатия и пр.).
  • Онкология.

Разновидности имплантов для проведения аугментационной маммопластики

Производители современных грудных эндопротезов предоставляют пожизненную гарантию на свою продукцию. Импланты, которые используются в клинике Андрея Леонидовича Харькова, соответствуют всем стандартам безопасности и качества. Импланты состоят из бионертных материалов, поверхность которых блокирует процесс образования фиброзно-капсулярной контрактуры. Даже если при серьезной травме имплант разорвётся, это не представит никакой угрозы здоровью, а тем более, жизни пациентки. Пациентки клиники Андрея Харькова могут рассчитывать не только на изменение размера груди, но и создание максимально гармоничных пропорций тела. Форма имплантов может быть самой разнообразной. Так, выделяют анатомические и круглые импланты.

Анатомические (ещё одно название – каплевидные)

С помощью этих имплантов можно создать максимально естественную форму молочных желез. При этом факт оперативного вмешательства остаётся практически незаметным.

Круглые импланты

Импланты этого типа позволяют создать бюст большого размера с шикарным декольте. При смене положения тела и воздействии силы гравитации, круглые эндопротезы выглядят намного «естественнее». Выбор подходящего варианта эндопротеза непосредственно зависит от предпочтений пациентки. В клинике Андрея Харькова форма и размер имплантов подбираются в соответствии с анатомическими особенностями женщины. Благодаря компьютерному 3D моделированию можно оценить будущий результат ещё до оперативного вмешательства. Эндопротезы могут иметь разную текстуру. Наиболее востребованной является текстурированная поверхность. При использовании имплантов этого типа риск формирования контрактуры свёден к минимуму. Если проводится повторная пластика, предпочтение отдают шероховатым имплантам.

Особенности увеличения груди имплантами

На предварительной консультации определяется желаемая форма и размер. Для исключения противопоказаний проводятся лабораторные и диагностические комплексы обследований. За несколько недель до оперативного вмешательства следует отказаться от курения и употребления алкоголя. Также под запретом – приём антикоагулянтов. В большинстве случаев увеличение молочных желез проводится под общим наркозом. Разрез осуществляется по краю ареолы или в складке под грудью. Ещё один вариант доступа – подмышечная впадина. После формирования «кармана» вводится имплант. Полученный результат фиксируется с помощью саморассасывающихся швов. Выбор оптимальной методики зависит от образа жизни и состояния тканей пациентки.

Преимущества увеличения груди имплантами

Увеличение груди имплантами в клинике Андрея Леонидовича Харькова имеет массу преимуществ:
  • Возможность моделирования будущего результата ещё до проведения операции.
  • Пожизненная гарантия на импланты. В клинике Андрея Харькова используются импланты последнего поколения, которые являются абсолютно безопасными.
  • Безупречные пропорции груди.
  • Возможность увеличения молочных желез на несколько размеров.
  • Уверенность в результате и безопасность.
Маммопласика

Маммопласика

Цена увеличения груди имплантами

Стоимость увеличения груди имплантами формируется на основе следующих факторов:
  • Метод пластики.
  • Профессионализм пластического хирурга.
  • Объём расходных материалов.
  • Цена имплантов.
  • Продолжительность наркоза и длительность нахождения пациентки в стационаре.
Цена увеличения груди имплантами  клинике Андрея Харькова определяется на предварительной консультации.

Отзывы об увеличении груди имплантами

Преимущества увеличения груди имплантами подтверждаются отзывами пациенток клиники Андрея Харькова в Киеве: «После увеличения груди прошло уже год. На днях была на приёме у Андрея Леонидовича. Он доволен состоянием груди, никакой инородности не присутствует. Грудь выглядит шикарно, она упругая, швы зажили безупречно. Рекомендую!» (Виктория, 32 года); «Лично для себя я определила следующие преимущества увеличения груди имплантами: мне больше не стыдно носить одежду с глубоким декольте, моя грудь красивая и упругая. Очень благодарна Андрею Леонидовичу!» (Кристина, 39 лет); «Увеличение груди я могу назвать исполнением заветной мечты. Теперь я по-настоящему счастлива, как, впрочем, и мой муж. Пластика груди позволит изменить вашу жизнь к лучшему, будьте в этом уверены» (Ольга, 27 лет). Увеличение груди имплантами в клинике Андрея Харькова – сочетание европейского сервиса и доступной стоимости!