Хорошая клиника, где лучше увеличить грудь в Киеве

Эндопротезирование или увеличивающая маммопластика молочных желез – оперативное вмешательство, которое позволит изменить форму и увеличить размер груди на основе использования имплантов. С помощью данной операции можно восстановить форму груди после беременности и периода лактации. Также маммопластика может понадобиться после стремительного похудения или удаления молочных желез. Увеличение груди в Киеве происходит на основе использования эндопротезов (силиконовых имплантов). На сегодняшний день это самый безопасный и эффективный способ. В клинике Андрея Харькова индивидуально, под каждую пациентку, подбираются сертифированые импланты мирового качества.

Кому может понадобиться увеличение груди?

Увеличение груди имеет следующие показания:

  • — Желание женщины получить грудь большего размера.
  • — Асимметрия груди.
  • — Наличие послеродовых дефектов.
  • — Возрастные изменения молочных желез.
  • — Длительное хирургическое лечение груди.
  • — Отрицательные последствия предыдущих пластических операций.
  • — Желание женщины выглядеть эффектнее и привлекательней.

Как проводится увеличение груди?

Подготовка к пластической операции  по увеличению груди предусматривает следующие этапы: консультация с пластическим хирургом, анестезиологом → прохождение назначенного аппаратного обследования → сдача анализов. Также подготовительный этап к увеличению груди предусматривает отказ от курения, употребления жирных и острых продуктов, алкоголя, использования аспирина и гормональных контрацептивов. Операция по увеличению груди выполняется под общей анестезией. Её длительность составляет в пределах 40мин –1.5 часа. Используемый метод операции связан с местом разреза. От чего это зависит? Место и разрез подбирается в соответствии с индивидуальными особенностями организма пациентки и рекомендаций пластического хирурга. К примеру, разрез может находиться по краю ареолы, в подмышечной впадине, под молочной железой и пр. Практически во всех случаях рубец малозаметен. В зависимости от того, какой желаемый вариант стремится получить пациентка, импланты могут размещаться под грудной мышцей или под молочной железой. Импланты могут иметь анатомическую, круглую или эргономичную форму. Предлагаем Вам более детально рассмотреть особенности каждой группы. Круглые импланты позволяют увеличить грудь на несколько размеров, повысить профиль, в тех случаях, когда грудь уже потеряла форму.В результате грудь получает наполненную форму. Каплевидные импланты формируют естественный контур, который повторяет натуральную форму женской груди в положении стоя. Эргономичные. Они изготовлены на круглой основе, при этом достигается максимально натуральный эффект увеличения груди (их положение зависит от положения тела). После проведения оперативного вмешательства, пациентке нужно периодически приходить на перевязки. На протяжении двух месяцев следует носить специальный компрессионный бюстгальтер. Также период реабилитации сопровождается следующими ограничениями: на протяжении двух месяцев следует ограничить физическую активность, под запретом – посещение саун и бани. Окончательный вид груди можно будет оценить уже через полгода.

Как правильно выбрать клинику для увеличения груди?

Как и любое оперативное вмешательство, увеличение груди может сопровождаться отрицательными последствиями. Это может быть, к примеру, реакция на инородное тело, разрыв или смещение импланта, развитие фиброзной контрактуры. Чтобы обезопасить себя от отрицательных последствий, следует со всей ответственностью подойти к выбору клиники пластической хирургии и быть сознательным пациентом, выполняя все предписания и назначения доктора. Конечный результат увеличения груди во многом зависит от надёжности клиники и профессионализма пластического хирурга.

Определить уровень клиники можно на основе следующих факторов:

  • — Наличие всех необходимых разрешительных документов (это, прежде всего, лицензия и подтверждение своевременной сертификации).
  • — В клинике обязательно должно быть необходимое оборудование. Также в идеале – наличие реанимационного отделения. В клинике пластической хирургии должны присутствовать комфортабельные палаты для нахождения пациентов после операции.
  • — Результаты до и после, желательно чем больше, тем выше доверие к доктору.
Важным доказательством профессионализма пластического хирурга является позитивный опыт.  Не стесняйтесь устроить хирургу настоящий «допрос». Спросите о стаже его работы, проверьте эти данные в клинике. В клинике Андрея Харькова работают настоящие профессионалы. Отзывы пациентов подтверждают это на все 100%.

Кому противопоказано увеличение груди?

Хирургическое вмешательство запрещено при наличии следующих противопоказаний:
  • — Беременность и период лактации.
  • — Онкология.
  • — Аутоиммунные заболевания.
  • — Протекание в организме инфекционных и воспалительных процессов.
  • — Проблемы со свертываемостью крови.
Это только основные противопоказания, на предварительной консультации и после сдачи всех анализов врач сделает окончательный вывод относительно целесообразности проведения операции.

Какие преимущества имеет увеличение груди?

Реальные изменения можно оценить с помощью фотографий «до» и «после». После увеличения грудь имеет прекрасную форму, как в состоянии покоя, так и при движении. При условии профессионального проведения операции, визуально определить «ненатуральность» груди практически невозможно. Увеличение груди вернёт женщине веру в свою привлекательность и сексуальность.

Отзывы об увеличении груди

Увеличение груди является одной из самых востребованных пластических операций. Об этом свидетельствуют отзывы пациентов клиники Андрея Харькова: «Год назад сделала увеличение груди в клинике Андрея Харькова. Никаких нареканий у меня нет. Не могу нарадоваться своей шикарной груди. Очень довольна» (Ирина, 41 год); «Я всегда мечтала о большой груди. Но, при этом, очень боялась полноценного оперативного вмешательства. Однако, стремление к идеальному телу взяло верх. И ни минуты я не пожалела об этом. Очень благодарна Андрею Харькову и всей его команде!» (Снежана, 34 года); «После увеличения груди я получила фигуру своей мечты. Размер и форма груди – идеальные. Операцию сделала год назад, грудь естественная, мягкая, безупречная. Всем рекомендую» (Валентина, 37 лет). Квалифицированные пластические хирурги клиники Андрея Харькова помогут Вам правильно подобрать имплант, который будет в полной мере соответствовать  индивидуальным  физическим особенностям пациентки. На предварительной консультации пластические хирурги смогут ответить на все Ваши вопросы. Все необходимые контакты Вы найдёте на главной странице нашего сайта https://md-kharkov.com.ua. Мы поможет Вам получить фигуру Вашей мечты!